小米3可以用3A的充电头吗

小米3可以用3A的充电头吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,只要输入电压为5V就可以。3A指的是最大输出电流。如果设备不支持3A,充电器就会降到2A,1A甚至更小!
3A???
能充进去电就行
电压基本满足要求,但3A-2A差距有点大,可能不行,要看音响的额定电压了
这是快速充电原理吧,跟LOG2为底X的函数有点像 不用管 你插上电源充就是
  电动车用的铅酸电池单只一般是12V的,若给该电池进行充电,在完全没电时一般的充电时间在8~10小时。建议购买专用的充电器进行充电,以免影响电池正常使用,同时建议限时充电,不宜超过12小时,过充电会造成电池严重失水而影响电池寿命。
  电动车电池充电器模式大都是采用三段式充电*式,*体参数如下:
  第一阶段是恒流限压,比如给12V20AH电池组充电,电流值一般为3A,限压值为14.8V;
  第二阶段是恒压限流,至电流降至跳灯电流值转下一步,恒压14.8V限流3A,至电流降至0.55A跳灯;
  第三阶段是涓流浮充,也称保养充电,浮充电压13.8V限流0.55A,此阶段一般2~3小时后断电。
您好,可以使用!
音箱充电器15v4a的能代替15v3a的,可以代替,只是充电电流大一些,可以使用。