联想x2能用华为荣耀6的充电器吗

联想x2能用华为荣耀6的充电器吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这两部手机都是采用的是microUSB插头,所以是可以进行通用的。

不过用非原装为手机充电,输出的电压和电流并不稳定,对于手机来说,是影响手机和电池寿命的。
手机充电的时候,有一个标准的充电电压和电流,充电的数据高于或者低于这个标准对于手机来说均是不好的,不过影响的寿命是很小的,一般来说是不影响手机使用周期内的正常使用的。
荣耀8青春版标配5V/1A充电器 , 建议使用手机标配的充电器充电,如果要使用其他品牌的充电器,需要检查标签上的认证标志,经过正规认证的充电器较安全。充电器插头是否和原装充电器一致。输出电流或电压是否和原装充电器一致或低于原装规格,具体可查看充电器标签上的说明。输出电流或电压越低,充电时间越长。
荣耀8青春版不支持快充,使用快充充电器充电也不会快,快充的电流较大,经常使用也会减少电池的使用寿命。
不要开机,拿起来掠干,这就要看你运气了,不要按任何按钮,拿出来先晾干,有条件最好放在米里面
可以的,电压稍微有点大,基本没啥危害的
充电器洗了半小时?

不是手机?

华为充电器的质量虽然不错,但毕竟不防水的…洗了半小时里面肯定有水了!

插电可能会出问题的!

充电器毕竟不是很贵的,建议换一个…
充电器可以用,不过充电速度没那么快
荣耀6的充电头输出电流是2A,可能比其他的要高一点
充应该是可以充,但是最好还是用符合原装参数标准的
不可以的,荣耀6是5V,1A的充电器。建议使用原装充电器、