用铅酸电池充电器充锂电池有什么后果,充了一次。

6个回答 默认排序

按描述是电池组中有一片有问题,用表测各个电池单体的电压,先找到损坏的那一节。
容量可以充电,有自动充电保护功能就好,没有测测电流大小,1A串联小灯泡、二极管降压,自己试试
充电器不匹配
电池也就可以用2到3年,如果有2到3年了就换新的好的,去维修的也不好,也跑不了多远的。还不如换新的。如果车子不好骑的话就换个新车
用电压来判断,你充电后用万用表来测一下电压,如果测得的电压高于额定电压,证明充电没问题,如果二天骑了一下就不走了有两个原因:一是电池里面的极板老化了,二是你借的充电器型号不对.
太危险下次不要了