肿么才能把这个充电器改成用12v20a电瓶充电??

3个回答 默认排序

已采纳
这只稳压电源的输出电压12.6V,电流5A,20AH电瓶的充电电流只需能达到2A即可,该稳压电源完全满足要求,而12V电瓶的充电电压要求14.8V才能充满,该电源输出电压的调整空间很大,把输出电压调整为14.8V就可以用来充电了,此操作需专业技术人员。
12V20A,应该是12V20AH吧,20AH表示电瓶的容量是20安培时,表明以20A的电流放电,可以供电一小时。同样,如果不计损耗,以20A电流充电,一个小时可以充满。充电器的输出电压一定要大于14伏特,充电电流一般以5---10安培为宜,这样可以兼顾充电时间和电池寿命
电池是满的,充不进去了。所以基本无电流通过,当然是底了。