10w的太阳能充电板可以给12v45ah的电瓶充电么?

6个回答 默认排序

已采纳
只要太阳能输出电压在15v左右,就能给12v45Ah电瓶充电,输出电流大充满的快,电流小充的慢点。相差不多就行。
如果电瓶是没有电的,这么快就充满电是不正常的,选择2A档充电对电瓶有利;选择8A档充电速度快.
电流到20a就可以了【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
冲是可以的,但是需要充满电的时间要长一些,毕竟充电器和电瓶不是配套,偶尔的一次几次是不会有事的 。
45*12等于540除以60等于9个小时,如果按照一天光照四小时,加上损耗要两天半充满,10a控制器就可以
可以充电,只是太慢了。从20%电量开始充满需要36小时。