2万毫安的充电宝可以带上国际航班么

3个回答 默认排序

已采纳
【飞机锂电池安全运输须知】带上飞机的锂离子电池额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时)。你的移动电源的额定容量为10000mAh,如果输出电压为5V,则额定能量为10×5=50Wh。所以你这个没有问题,可以带上飞机。
可以。
据名航局的规定,登记的乘客每人多带的充电宝的个数不能超过2个。
每个充电宝容量不能超过160Wh,即:
如果充电宝标称电压为5V,那么32000毫以内的都可以上飞机。
带上飞机的不是看大小的,是看电流啊之类的,一般大牌子都可以的