这充电宝上的两个插口…一个1A一个2.1A…是什么意思?求解

8个回答 默认排序

已采纳
1A代表输出电流值,1A适合与一般的手机,中兴华为之类的他们的电流值较低,冲电相对较慢。2.1A一般适合冲平板之类,应为他们的电池容量较大,用2.1冲时间不会太长,有时候也可以冲冲小米魅族之类的他们的电流在1.2A左右,如果用1A冲,充电时间肯定要变长,用2.1A冲,但不会直接输出2.1A的电流而是根据手机电池额定的1.2冲,即用1A冲,时间长,用2.1冲回去适应电池输出1.2A,比1A快
note3的话用2.1A的,不要听楼上的!两个口不能乱用!使用不当可能会导致瞬间击穿主板!具体用法:看看你手机原装充电头有字的那面,找到Input那一行,看5V后面跟的是几A,就用那个口
这个是电流 电流越大证明充电的功率越大 充电速度相对来说就会快
是输出电流大小!智能手机一般都是5V 1A的规格。 望采纳……
就是输出电压是5伏特,输出电流是1安培或2安培,都可以用,理论上只要是电压相等电流越大充电越快
应该是是显示5V 2.14A和5V 1A ,手机充电用5V 1A的端口,平板电脑因为电池容量大所以充电电流也很大,用5V 2.14A端口充电最合适。
一个是1A充电,另一个是2A充电
A是电流单位