华为手机里有多少件是日本产的

5个回答 默认排序

已采纳
说实话~真不多,华为的硬件大部分都是自己研发生产的,

运行内存是买 三星的(韩国)
摄像头是 索尼的(日本),索尼摄像头确实做的 非常好,只要是市场上的主流手机 一般都会是索尼摄像头
因为便宜

cjb

为什么要手工外发呢,广东那么多厂家,不信比让别人零散的外包贵,稍微有点社会经验的人都知道你这个是骗局,大家想想有这么好的事情吗,你如果真有这么好的订单,不如在网上找些没工作的去你那里加工,算为国家做贡献了,就不要在这里骗了!
你要查看手机频段
这要看具体型号的