低于额定电压充电

6个回答 默认排序

已采纳
比如说电池~好像是不行的把~
我记得电池的充电完成的关断 好像是靠一个电压值来判断的~~
低于这个电压值好像是不是关断充电电路的

所以就可能出现你说的现象,冲到一定的时候电池电压高于充电电压的时候,就逆向放电了
充电装置必然是直流输出(有些是脉冲充电,属于脉动直流),你说的50Hz~60Hz电压,是充电装置的输入电压。
充电装置输入交流电压,输出直流电压,需要经过整流和稳压环节。
对于输入电压较高的,可能还需要经过变压器降压环节。
如果内部有变压器,变压器对频率敏感,输入频率过低时,可能损坏变压器,输入电压频率偏高,一般没有问题。
如果内部没有变压器,整流稳压电路,对输入电压的频率不敏感,可以直接使用。
是反馈采样、转换部分电路的各别元件偏差太大了。只要采样反馈正常,就能自行调整到合格的输出范围。
电压正常值12-14,电阻10毫欧姆以下,还有电池寿命和电量指数
原因: 一、可能充电器有故障; 二、电瓶本身有故障的可能; 三、充电线路可能有故障。 电车内部亏电亏得过重,致使电压低于安全充电电压。 办法: 拆开充电器,看保险丝是否烧掉,若烧掉则换个同规格的保险丝.除此之外,一般人无法修好。
一般不会,请问你的电池是不是超过三年了呀。总是电压低,应该换电池了。

你身边的UPS电源专家,可信赖的IT服务合作伙伴!
--苏州顶信科技
因为用心,所以专业。因为信任,所以简单。