苹果6原装的插头,但不是原装的数据线,充电对手机有影响吗?

苹果6原装的插头,但不是原装的数据线,充电对手机有影响吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
、于非原装充电器经提示电缆或配件尚未经认证充进电由于充电器规格达标引起更换原装充电器即 贰、原装充电器现述故障请继续往看 三、请查看数据线否数据线外表看似面能已经现断裂检查借用别数据线看否能充电 四、显示插符号说充满才显示充满显示电量足说明手机尾插问题 5、再检查原装充电器否能够工作充电器接入别USB口手机看否工作 陆、述两者检查依能充电请尝试插入电脑USB口看电脑否能够识别iPad能够识别看否充电识别却没充电估计需要维修识别充电定需要维修能识别并且能充电请更换质量更数据线充电器(原装估计损坏
如果你不怕烧-你可以长时间连续-我的就是串烧了---
可以。电流可能不一样但充电器充电电压是一样的。望采纳!
而数据线本身不存在变压功能。不稳定电压对于手机还是有伤害的,充电器是有变压器的。而电脑或其他带有usb接口的设备存在不稳定性,将不稳定电流稳定输入手机。首先会的
完全可以,我用的就是OPPO ,充电器是苹果的