华为P9手机肿么保养

华为P9手机肿么保养[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

亲,建议您尝试以下方法来保养手机电池:
使用原装充电器为电池充电。
尽量避免在充电时使用手机。
不要等到低电量状态再为电池充电,随用随充,以延长电池的使用寿命。
电量充满后,请及时断开充电器,充电时间过长可能会损伤电池和充电器的寿命。
电池超过半年不用其容量会下降很快,请不定期给电池充满电。
请勿将电池放置于低温、高温或温差变化较大的环境中,否则容易损伤电池寿命。
手机电池要经常充 最忌讳电池耗完电再充 对电池损害很大
1.黑屏状态下,按住下音量键,听到声音后说出通讯录里面的名字可以打电话。
2.黑屏状态下,快速两下音量下键,可以拍照。
3.下拉通知栏的时候,从左上下拉是通知,右上下拉是开关部分。
4.下拉通知栏时,如果有消息,就不会有第三条的功能,只会是通知栏。
5.从屏幕中间下拉能直接搜索应用。
6.长按下音量键和电源键两秒就可以截屏。
7.无需解锁,向上一滑,即可操作:自由切换壁纸,并可以保存喜欢的图片日历、计算器、手电、拍照一触既开。