充电宝给手机充电,如果边玩手机边充电电量不能上升,如何挑选充电宝?

7个回答 默认排序

已采纳
这个不仅取决于充电宝,也取决于你的手机,当然,充电宝的输出电流要大才行,比如真实5V 2.1A的(注意这个真实很重要,因为很多充电宝标的是5V 2.1A,其实这是虚标的,差很远的),但是你还要看你的手机允许最大充电电流,如果你的手机的允许充电电流只有1A,那实际充进你手机的还是5V 1A,这种情况下就没办法了,你手机原配的充电头参数里面有一个输出(OUT PUT),你看一下这个,这个就基本是你手机允许的最大充电电流
现在的智能手机基本呢都是电容屏的 有专门的触控芯片控制着 一边充电一边玩容易把手机里面的控制芯片烧坏或者损伤,再或者扰乱其功能,最好不要这样
无论你选的是高输出口还是低输出口,总输出量是几乎一样的就是速度不同,你手机假设电池3000毫安时,你用高输出口一个小时充满了和用第输出口两个小时充完了你都用掉了充电宝3000毫安时
用电瓶车电池充。
选择充放电电压5V电流2A的充电宝
拿出你的手机充电头子,上面写了输出电压和输出电流
原装的充电器就可以