华为畅享5s手机支持那种储存卡

华为畅享5s手机支持那种储存卡[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
华为畅享5S,是一款5寸屏的入门级智能手机,全网通,双卡。
其自带内存16g,支持micro SD卡扩充内存,最大到128g。
目前市场上比较常见的SD,有三种,标准卡,mini卡和micro卡,其尺寸请见图示:

就是最后面的那种小卡,才是5S可以使用的。
机器卡槽请见图示:

双卡中靠下方的卡槽,才是同时支持手机卡或者micro SD卡的。不能同时安装,只能二选一。
装在手机卡的位置,卡槽(卡2),只能是一张手机卡和内存卡或者两张手机卡
您好,下卡槽(卡2):支持nano SIM卡和SD卡二选一。
把手机卡2和内存卡合二为一

这种的话网上有很多相关教程的,但是如果是自己操作的话风险还是挺大的一不小心可能被存卡就废了或者是手机卡卡二就废了。
存储卡类型 MicroSD卡
最大支持扩展 128GB
插两个卡怎样按内存卡
在左侧,5s是卡二sim卡和sd卡选择一个安装的,安装在卡二位置就可以