镍氢充电器电压是不是太高了?

4个回答 默认排序

已采纳
是正常的 充电器的电压 要高于电池的电压 才能冲的进去 充电电池充满电压一般1.5V—1.7V 最低放电电压是1.2V 充电器电压高冲的速度快 一般不要太高
是的,表示输出电压为直流电8.5伏的电压
镍氢电池的单体电压是1.2V‘,通常用在手机内的是3个单体串联的;锂电的单体电压是3.7V,用在手机内只需1个单体。
充电宝充不进电的话先换一根数据线试试,还不行的话就是充电宝的质量有问题了,联系厂家的售后客服申请售后退换货或者申请售后维修服务吧。