OPPO 的闪充初次充电要充多久?

7个回答 默认排序

已采纳
闪充一般充电1个小时就可以充满,充满后直接拔掉充电器即可,现在手机电池采用的大多是锂电池,不存在记忆效应的,另外不要边充边玩,长时间充电,以及在电池完全没电后再进行充电,电池的过充与过放对电池的损伤会比较大。
兄弟 不需要这样子的,你应该改变下思维,现在都是 锂电池了 不是 过去的镍氢电池,所以你可以随时充电,不要到了手机没电的时候在充电 这样对电池有害,应该随时充
现在手机都是智能充电,充满就行
推荐手机第一次充电前把电量用光,然后充12小时,关机充电。
没问题,是出于对手机的保护,电压较低,所以充电时间较长。继续充,不会有什么影响,并且充满后手机会自动切断充电过程,对手机起到自动保护作用,不用担心。充满就好,切忌不要在未充满之前使用,不然会大大降低电池性能,一般电池充电放电的使用寿命在100—200次,三天一充也就一年左右!使用不当的话,不出半年电池就不行。希望可以帮到你!
应该充满!
您好,充满即可的,电量不足10%-20%开始充电。
请您参考电池保养方法:1.使用原装电池、原装充电器;2.长时间充电,不要覆盖东西,如手机壳、手机套等,防止机身过热;3.接听电话前拔掉充电插头,尽量使用耳机接听电话,既安全又可以减少辐射;4.晚上睡觉手机充电时尽量远离自己;5.电池出现故障时,通过官方指定的维修网点进行维修或者更换:6 充满即可电量不足10%-20%开始充电;7、不要一边充电一边使用。