魅族的快充和OPPO的速充哪个更快更好更安全?

4个回答 默认排序

已采纳
魅族和OPPO的快充对比:
1、充电速度。魅族的快充高达24W,OPPO的快充仅有18W。
2、安全。魅族采用的是独立的 TI BQ27532 电量计量芯片,精准监控电池的电量和电压,加上二次过压过流保护,多重保护更放心,同时还能延长电池的使用寿命。而OPPO仅仅是快充功能,是没有保护程序的。
综合对比,魅族的快充更快更好更安全。
问售后比较专业,保修卡上有
央视做过电池充电实验,一般正规厂家产品都有自断电设置,所以不会有危险。
能不能快充闪冲都是手机制造前就决定好了的,如果手机不支持快充闪冲而用类似充电设备的话对电池损伤极大。