昂达充电是要用专用的充电器吗

8个回答 默认排序

已采纳
  是的,是要专用的充电器,但不是一定要原装的充电器。选取充电器的时候需要注意以下参数。
  1、输出电压与电源要求相符合。
  2、输出电流与电源要求相符合。
  3、输出功率与用电器相匹配。
  4、电源接口与用电器相匹配。
没有必要啊!我用过959(这个记的不太清楚了,是05年买的) vx818 vx969 vx979LE 现在用vx757我不看视频,又买了818c,给同学推荐买的333,vx989和vx979同学用的就很多啊,都是自己买的充电器啊!10块钱就可以啊!用不上专用的,再说了专用的肯定贵啦!充电器本来就是易坏的,10块钱买一个用一年坏了也不心疼。我现在这个10块钱的已经用了快两年了就很不错啊!呵呵…希望我的回答能够帮助你!
去维修手机的地方
配一个充电器就可以了吧
最好去雅迪店里买个原装的。
方便赚钱嘛
充电速度会影响的
最好不要乱改,网上买个电压转换器也就几十块钱。
买个USB口的充电器就可以了 普通的就10元钱 注意电流不要太大既可以了

当然也可以买原装的 稍微贵一点 20元左右 自己斟酌