移动电源可以不买适配器吗,使用手机自带的充电器,我看的那个适配器好像和充电插头差不多

5个回答 默认排序

已采纳
移动电源可以直接用手机充电器进行充电。
对于消费者而言,移动电源没有配充电头很不方便,不知道要用什么充电。
购买移动电源的消费者就一定有手机,有手机就会有手机充电头,所以才没有配备充电头的,出门带两个充电头会很不方便,因为有个手机充电线和移动电源的充电线插口是不一样的,所以移动电源会配备一天原装充电线。
差不多不行啊,要确认插头一样,还有就是看适配器的输出电压和电流是不是一样
如果不能确认,还是买算了,反正也不是很贵
移动电源一般都配套适配器和接头的 。我用的就是品能PN-910.。那些都是送的
移动电源的适配器一般都是USB接口的,可以兼容手机充电适配器和电脑USB插口~
原带的适配器的容量很大,能提供足够大的电流充电速度快,而手机充电器的容量小需要充电的时间长。