什么是充电宝?它适用于任何手机吗?给某款智能手机充电需要配某种特定的充电宝吗?

5个回答 默认排序

已采纳
充电宝是一种便携式的移动电子设备电源。这个可以给你的电子产品充电。但是在使用前要看看跟你的设备是否匹配,主要在输出电压,充电电流,功率!电压一定要匹配,而电流只要差不多就行,但是如果电流太大是会损坏你的设备的,虽然充电速度快!在选充电宝是一定要选那种稳定的,牌子好一点的,行为有保证!
适用于任何手机,不用配备某种特定的充电宝
充电宝电压低。
所有智能机都可以
通常来说15000毫安不会是整的,也许只有12000到13000,其次影响因素是取决你的手机电池容量是多少,越大容量电池当然充的电越多,充电宝消耗速度也越快,还有一个细节因素是第一次买回来的充电宝最好能先完全用完电后充满16小时再用完第二次再充满16小时(两次之后就不用经常这样充了),这样以后你的充电宝用起来就比较耐久一些了。
可以当充电宝的手机?这个需要您给我科普下了,我还真回答不了。