kindle2电源可以用android手机充电器冲吗

5个回答 默认排序

已采纳
我来回答吧 , 首先我是做移动电源的(生产的那种) 像你说的那样肯定对手机不好, 第一手机主板电流会大,而且电池温度会升高。 第二,移动电源本身就是应急性的东西,一般充电电流能达到1ah ,手机自带的也就是0.1ah~0.3ah ,这就像电动车快速充电,会影响手机电池寿命,当然用移动电源没有那么夸张,虽然移动电源有过放保护,我是做移动电源的,但是仍不建议平时用移动电源充电,应急,或者旅途打发时间是可以的,边冲边玩这是不建议的。 最后有不明白的和需要移动电源的可以私我,山东海码科技为大家解决问题!
希望能帮到你,如答案对你有帮助,请采纳 谢谢!
正品也有不良品
只要充电器接口相同就没有问题
那可能是最大电压不同,你换一个充电器试试,不行的话就是不能使用
充电器输出电压小了
用别的品牌一样的!