android手机能蓝牙充电吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以用,但是建议最好不要用,用配套的电源适配器,因为电压和输出的功率多多少少都是有差别的,对耳机的内置电池不好,影响使用寿命
和蓝牙连接一样
一般都能使用的
选择蓝牙耳机的时候,尽量选择一些兼容性比较好的蓝牙耳机,这样就会减少耳机与手机不兼容的情况,

保证耳机的使用性能,
你可以了解一下woowi的这个牌子的蓝牙耳机,兼容性做的挺好的
可以的。
不过必须是智能电视才可以。
现在的大部分电视内置了机顶盒,系统是安卓的,可以兼容大部分USB设备。比如键盘、鼠标、手柄、U盘、免驱动的摄像头等等。
无线鼠标和键盘,就是通过蓝牙适配器连接的。
不过有一部分设置,因为兼容性问题,连接不稳定。重新启动电视一般就可以解决。
最好不要 因为电压一般不同 实在不行也可以 损坏也不大。。
好像不能把