小米数据线可以和其他的充电器用吗?用了之后充电器会发热

7个回答 默认排序

已采纳
应该是没问题的,因为安卓系统充电设备,都是同样标准。
如果觉得发烫,那是USB口连接可能比较松动,尝试重新拔插看看。
我的也会,我问过没事
充电器是有电阻的,家里的插口是220V的,通俗说手机的才多少,所以需要一定的电阻来承担电压,就好像电热毯的工作原理基本就是靠电阻通电时把电能转换成热能一样,是很正常的现象
是不是说那个大坨子。。那不是充电器那是变压器,里面都是线圈肯定会发烫。手机什么的一样的
这是正常现象
手机充电池的时候还发热呢,你没注意吗?
充电的时候电池会有发热的,很正常。
正常的,接电话把充电器拔掉不会有什么事?