1000毫安的充电宝充2000毫安的电池可以吗

8个回答 默认排序

已采纳
能不能充,主要不是看容量,而是看充电宝的输出电压和电流,因此,用1000毫安的充电宝充2000毫安的电池是可以的,只能充进去的电没有多少,大约600毫安时而已
都是不可以用的
可以的,只是电量不足。
你五节并联怎么会有4.7伏啊?应该只有1.2伏才对。你可以用六节电池三节串接,在吧两个三节并在一起,就可以充了。九伏1.5A的绝对不可以充的会烧掉你手机的。
总的容量就是11.2ah,还不算4块手机电池,考虑你在移动中,太阳能组件的发电时间长短是不同的,为了每天能够充满蓄电池而满足使用,就要增加太阳能板的功率,最少也要在20W,左右,重量是3.3Kg上下。尺寸有两种:630*300. 470*400.

一是增加了你的负重,二是携带不方便,把负载容量减小一下吧

我是真的想说一下:太阳能电池组件的额定功率是在温度:25℃、太阳能辐强度1000W/㎡(特好的晴天)的条件下测试出来的,温度升高,发电功率下降。确实:理论计算的话10W,左右就够了,但是你能保证你天天处在这个条件中吗(不管你的行进方向如何,每天还要保持太阳能组件朝向太阳),就算是副照度最好的拉萨,每天也仅有6.5个小时满足1000W/㎡的要求。所以为了保证使用,20W都不多。
手机充电器都可以。
多少毫安的电池和充电电压是多少没对应关系。要看充电电流决定时间。
你测电压是6.3, 那是厂家设计的数值。我看接近恒流充电。说明书有要充电的时间或自己计算。 冲电器是否正常一测充电时的电流就知道了。
T-T,不知道。。。。。