华为手机最大能承受多少安的充电电流

4个回答 默认排序

已采纳
这个吧,得看你手机标配的充电器上的标称电流是多大了,一般不超过标称电流一倍是没事的,超过太多的话会对电池寿命有损伤。
都能用
一般手机电池充电器输出电流在500~800mA或者达1000mA
这些参数是指充电器的最大可输出电流,不指实际对电池充电的电流。
实际充电电流主要是由手机里的充电控制电路及电池内阻决定的。因此,你可以使用你所提的充电器来充电。但1a比400ma充满电的时间会快些。
你好,电流能达到7A是指最大电流,只要不是恒流充电器,是恒压充电器就没事。因为IPAD有电池内阻,电流的大小是根据电压和内阻决定的。希望对你有用!供参考。

充电器电压一般为5V,这个5V经过充电电路后变为4.2V,然后再给电池充电。 不同的手机,不同电池其充电电流大小不一定相同,一般慢充电流为0.1C(比如电池为1000mAh,则充电电流就为100mA左右)。