需要USB供电的音响用充电宝没法供电

7个回答 默认排序

已采纳
比较好的充电宝都有对手机过冲保护的功能,而这种过冲保护就是识别对手机电池输出的电流进行检测。如果发现电流无法达到一定的数值则自动断开。
你的充电宝正是因为这种过冲保护,音响所需要的电流和功率都比较小,充电宝误以为电充满了。也可以说是充电宝设计不合理,对电流输出的灵敏度不够高。
图在哪
可以的,有usb接口的led
可以的,一般的电脑USB接口的输出电压在5.1V左右,所以充电宝应该用做LED灯的电源
一般是不可以的,看下输出功率,电流,电压和原配是否一致

主要原因:
1,供电电压不符合,其电流,电阻不一样
2,若是功率不一样(P=UI)会将充电宝烧毁
3,若充电宝充电不当被烧毁,很难修复
想问下你充电宝的输出是多少A的呢?电脑USB的供电时0.5A或许是你充电宝的输出过大造成的。
什么电器啊?