输入电压过高对电脑充电器有什么影响

6个回答 默认排序

四个充电电池串起来充的话充电典压要1.4*4=5.6伏充电电流0.2安的话5.6*0.2=1.12瓦。并联充电的话电压为1.4伏充电电流0.2*4=0.8,0.8*1.4=1.12瓦。以上是以四个小时就能充满的充电电流来计算的。证明:充电器功率是足够的。而他说只能用十五分钟,唯一可能就是你根本就没充好电,充电时没插好电池。
南孚聚能环电池的储电量是要比八百毫安时的电池储量要大,不过它不可充电。要解决这个问题,唯一办法就是加大电池容量。当加到1500以上就比南孚的用得久了。市场上最大的好象有2400的五号,七号好象有1800的。其实改改电池盒,装大容量锂电池就更好了。手机电池3.6伏刚好是三个电池串起来的电压。
太高了,它发热很大,严重就会烧坏
没有影响没有影响没有影响没有影响没有影响没有影响
对手机没有影响,放心好了,我的所有的手机充电器在家一个,在单位一个,都是混搭使用的,没有问题,因为输出的电压是一样的。
有影响!输入越大充电越快,在边充边用时屏幕不会失灵。电流小的充电头有时会导致屏幕失灵(手机会出现自动修改你的个性设置等)让你自己不知道改了些什么,很烦哦。
只要输出是5V1A就ok,如果电流量小了充电的时间会变长,过大就会损伤电池