我的手机充电器上面有2个图标代表什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
小房子是表示只能在室内使用 要防止雨淋 回形标志。表示此产品电源部分采用Ⅱ类安全级别设计。其安全完全不依靠接地。当然只会用两芯插头
GKL211和GKL112充电器是慢充 最左边的是电源灯 中间绿色长亮表示在充电,闪烁的话表示充满 最右边长亮绿色表示电池电量在80%以上 亮红色灯表示电池或充电器温度过高或者电池有问题了
表示它的功率大小,数字越大表示能同时充的更多。
宽电压充电器,电流是15安!