双口USB充电器有什么不同。

8个回答 默认排序

已采纳
双口USB充电器有两个充电母口,可以同时为两个USB充电设备充电,能充分利用插座空间。

双口USB是随着近几年电子便携设备增多,一些充电电流较大的设备诞生而发展起来的。以前的手机,MP3等便携设备的电池容量较小,对充电器的要求较小,一般充电电流在0.5A以内。近几年来,智能手机,平板快速发展,而这些设备由于功耗大,为提供足够的续航时间,普遍配备较大容量的电池,因此对充电器的要求逐步增加。尤其是IPAD的诞生,将额定充电电流提升到了2.1A,常规充电器已不能提供如此大的充电电流。由此诞生了许多额定电流大于2.1A,甚至3.1A的充电器。同时,为了满足越来越多的数码设备的充电要求,额定电流较大的充电器通常都设置为两个充电口,方便同时充平板和一个其他数码设备。
不仅如此,现在主流的充电宝也由于同样的原因基本都设置为两个充电口。一个大电流口,一个常规电流口。
相对单口而言 电压更稳定 电流更足些
不会有反应的,因为电脑USB也有5V直流输出,电脑USB主要有两条线是写和读,充电器虽然也是四线的,但只有供电和接地,所以没问题,虽然是理论但不是很推荐你这样做
雅兰仕有专用的适配器,如果需要的话可以去淘宝上搜索雅兰仕旗舰,适配器和一般普通的手机适配器差不多。
可以同时给两个机器充电而已。。。
各个手机的不同,usb上一般的有标准的
没反应,本身接电脑上也有5v电源输出到U盘的,因为U盘也需要电源才能正常工作。
所以正常情况下你接充电器上也不会有什么问题。
可以同时给两部充电设备充电,也可以两个接口的充电电流不同 针对平板 手机来充电的 像D8双USB接口 就不错 2.4A大电流输出 充电速度超快