充电电池的充电器红 绿灯是什么意思? 肿么用充电器?

4个回答 默认排序

已采纳
红灯:正在充电。
绿灯:充电完成。
充电器是采用高频电源技术,运用先进的智能动态调整充电技术。工频机是以传统的模拟电路原理来设计的,机器内部电力器件(如变压器、电感、电容器等)都比较大,一般在带载较大运行时存在较小噪声,但该机型在恶劣的电网环境条件中耐抗性能较强,可靠性及稳定性均比高频机强。
充电电流小了,需要充电时间延长。
红灯表示电池接触点正确,绿灯闪烁表示正在充电
正常绿灯是充满的指示 插口没有插好也会亮着 还有就是电瓶与电瓶没有连接好也会出现这样的情况