充电器输出是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
输出简单的来说,就是和充电速度有关。5v/1A的输出比5V/2A充电慢很多。

其实充电器输出就是说充进你手机电池里的功率是多少。
刚回来,不好意思,你告诉你手头的电源电压和电流是多少,而笔记本所需的电压和电流是多少?
前者是2安培 后者1安培 你应该看你的额定电流 过高电流容易把手机烧坏
您好,很高兴为您解答
“x4”是只指有可以冲4个AA电池。您给的信息不能判断您充电器的具体型号,可能是标准充和快易充两种。

标准充给2000mahAA电池充电时间:1-2粒 20H;3-4粒 20H
快易充给2000mahAA电池充电时间:1-2粒 2.5H;3-4粒 5H
标准充:充电中与充电结束均为红灯长亮,不转灯; 快易充:充电时的红灯闪烁;充满时红灯长亮;
如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
不是输出是工作时电流,你这个输出是12v 3A
175 mA 充2000mAH电池略小一些,不过14小时也足以充满了。*4表示可以同时充4节电池,注意4节以相同容量,电压为好。
意思这个充电器有4个充电口,可同时为4节AA电池充电,充电电量是175毫安,给2000毫安的电池充电恐怕要几个小时吧。
最大88符3安时