充电宝电芯容量6ah 额定输出能量3.9ah是多少容量

8个回答 默认排序

已采纳
2014年8月8日,民航局首次专门针对民航旅客携带“充电宝”乘机发出公告,今后在乘坐飞机时,仅可携带额定能量在160Wh(瓦特小时)以内的充电宝,未标明数值的一律禁止携带;充电宝禁止托运。  目前市面上常见的充电宝容量大多在3000到15000毫安之间,个别充电宝容量为20000毫安,且大多数充电宝标示的电压在3至5伏之间。根据额定能量值的公式,20000毫安的充电宝在电压为5伏的条件下,额定能量值为100Wh,正好达到不用民航公司批准就可携带的容量上限。  如果充电宝上标记有电压(V)和容量安培小时(Ah),可以通过计算得到额定能量的数值:Wh=V×Ah。  如果充电宝上只标记有毫安(“Ah)时,可将该数值除以1000得到安培小时(Ah)。  充电宝只要额定能量值符合要求,就可以手续,跟电池容量是几万毫安都没关系。
此款充电宝通俗喊他6000mah充电宝,是指充电宝内部锂电池的容量,而且这样标称值充电宝,只有是正规厂家充电宝才会有这样标称值。

额定输出3.9ah,为什么比电芯容量低很多,是因为充电宝内部升压转换器,因为有开关电源效率,电池损耗,所以最高只能输出3900mah容量,也就是,这个充电宝可以充满3500mah手机电池,而4000mah手机电池充不满。
虚拟的。
因为充电宝有个电芯容量,额定容量是直接充到手机里的容量。可以以这种方式来计算就对了。
输出的是电压和电流,5V电压和1A或者2A的电量输出,输入是充电时输入的电源和电流。充电的时候绿灯亮,充满的时候红的常亮,边玩边充的话用充手机充不了1小时也是正常的。
37wh是电芯的额定能量。电芯容量*电芯电压=额定能量,假定电芯电压为3.7V,10000mAh*3.7v=37000mWh=37Wh,即容量为10000mAh。
望采纳。
充电宝有转换效率的,输出是5V,但是手机电池是4.2V的,因此要通过电路转换,最后能到电池中的就没有这么多了。
正品标志有吗