用转接头给苹果充电有坏处吗?只用苹果的数据线不用苹果的适配器,用别的适配器能给苹果充电吗?

8个回答 默认排序

已采纳
一般说来没啥问题,主要注意输出电压和电流和原装的充电器头子差别莫太大,不然对电池不好,有损坏的 最好建议用原装的撒,😊
没有影响,只是充电会慢那么一点
那要看htc的输出电压了,iphone是1A,htc要是也是1a,那就没事,要是大或小于1a的话,就对手机电池有伤害了
没坏处!
正常使用应该没有影响。
会他们功率什么不一样对电池不好
虽然可以正常使用 但长时间用的话就会有损失吧 毕竟2个产品 2个牌子 兼容性与稳定性会不好
没有的,手机会自动调压的