输出电流是850mA和1500mA的充电器可以混用吗?

8个回答 默认排序

充电器的电压过高,不能用于手机充电。
有两个充电器输出电流分别是850mA和1500mA的充电器请问可以混用吗?
不会的,一般的设备,充电芯片电压都能支持在4-5.5V,过高或过低才有可能造成内部芯片损坏。另外电流的话,是由手机本身决定的,电源的电流表示其能提供的最大电流,但不一定会用到那么多,所以不用担心,只怕不够,不怕太多。
看电压
相差不大,不会烧坏
但这样用长了会损坏电池
建议最好不要用
最大电压为5V,最大电流为850mA
可以!输出850MA和1500MA仅仅只是代表着功率、电流,和电压无关。只要能充的进去电就可以!当然,功率越大,代表着充电速度越快。发现没有?万能充,普通的只有250~300MA,而七彩的却有350~600MA。所以七彩的比普通的充的快!功率大于650MA以上就算是挺好的了!这是初中的物理知识哦…!
能用。我侧过许多标称4.2V的手机充电器实际输出电压达到了11.5V,尤其是摩托罗拉的原配适配器。