华为note8的9v充电器荣耀x2能充吗

6个回答 默认排序

已采纳
华为NOTE8是Type-C接口9V2A充电器,和荣耀x2的micro USB接口并不相同,需要转接口才能充电。

华为NOTE8是Type-C接口9V2A充电器

产品类型 线充套装
充电方式 电源适配器
适用品牌 华为
适用型号 p9plus 荣耀8V8 NOTE8 麦芒5
输出电压 9V
输出电流 2A

荣耀X2充电器

产品类型 线充套装
颜色 白色
充电方式 电源适配器
适用品牌 华为
适用型号 荣耀7i M2 X2 4A 5X mate8 P8
输出电压 9V
输出电流 2A
一般都可以用,如果充电头比用电端功率低只会造成充电比原装的慢,如果功率高于用电端,那么用电端会自动限制电压,不会损坏设备,
官网的充电时间写的是在9V的情况下的时间~~5V的话充电速度慢点~~你可以买9V2A的充电头和线~~
尾插出现问题,去换一个好像30块钱以内。望采纳
华为手机都是5v充电器的,荣耀note8支持9V快充而已。
这个情况可能是尾插接触不良导致的,建议到售后或者维修网点拆机检查。