手机充电器的功率一般多少瓦?

7个回答 默认排序

已采纳
手机适配器功率以输出电压X输出电流 最常见的有两种(在适配器铭牌上可以看到)
输入AC220V 输出为DC5V-2A(功率10W)
输入AC220V 输出为DC5V-1A(功率5W)
看宣传是2A的充电头,算是快速充电了
P=VXI
7.5W
1.85W
我们学校550瓦。。。大功率有什么电饭锅 热得快 电热杯等。我们准用吹风机。。。不过只能用那种300瓦的。。。即使500瓦的吹风机也不能用。。。饮水机得用学校准备固定型号的。。。一般我们都是别人来检查时把东西藏到柜子里。。。别人不会翻你柜子看的。。。各个学校的要求不一样吧。。。
一般讲大于300W为大功率,应该规定电吹风、饮水机等必要电器可用,其它的必须申报。这样才能体现“以人为本”的理念。
这种不论瓦。电流只几十毫安。这是电容降圧充电器中的廉价货。
大概在5瓦左右