手机充电器的辐射大吗?安全距离多少

8个回答 默认排序

已采纳
如果 是无线充电器可能会有,但是一般的借线充电器并不会有辐射

有是有一点

但很小

这种电动车充电器是不正常的,充电器应该有截流功能,220V插头没有插电,电动车插头插上是你不会亮灯的,这是截流二极管的问题,会跑电,但是跑的不多
我知道冲电不要长时间在充电器旁边,打电话要用左耳接听,剩一格电的时候尽量不要打电话,那时辐射非长大
看手机放在什么地方了,离远点就没有辐射了。
一般手机离人的距离跟伤害成正比...

会有可定会有、

但是比开机辐射小很多

那是不可能的,无线充电是不用线就能充电,但是必须接触充电设备,所以不可能达到远距离的无线充电