凡是OPPO手机的充电器是不是可以通用啊?

7个回答 默认排序

已采纳
OPPO充电器不是全部通用,因为有的输出电压和电流不同。
手机充电器大致可以分为旅行充电器、座式充电器和维护型充电器,一般用户接触的主要是前面两种。而市场上卖得最多的是旅行充电器,旅行充电器的形式也有多种多样,常见的有价格便宜的鸭蛋型的微型旅充,普通台式卡板型充电器,带液晶显示的高档台式充电器。
你好,OPPO手机充电器可以通用,但是闪充充电器充普通手机只能普通充电,达不到闪充的效果,普通充电器充闪充手机也达不到闪充的效果。
你的充电器不是充,opp o m i n y。
只要接口一样,可以用的。
你好,是可以通用的哦。但若您的手机不支持闪充的话(如A57),那就会转换成普通充电哦,同样,OPPO非闪充机型给闪充机型充电也是普通充电哦
没有他怎么玩cf啊
到一般维修电脑的地方能有用吗