4.35v的高压锂电池放电截止电压是多少

6个回答 默认排序

已采纳
具体是要看使用的是什么类型的锂电池,一般锂电池的终止放电电压为额定电压的 0.9 倍;按此比例该锂电池的放电截止电压应该是3.9V,实际值会比这个要低,我看有的三元锂电池最低可达2.5V。
供参考。
一样是2.75V
2.5V,通过锂电池专业分容柜来测!
——★1、充电电池的终止放电电压,为额定电压的 0.9 倍。额定电压 48 V 电池的终止放电电压为 48 V × 0.9 = 43.2 V ,低于 43.2 V 就应该及时充电了,否则会损坏电池的。

——★2、充电电池的终止充电电压(即限制电压),是额定电压的 1.2 倍,额定电压 48 V 电池的终止充电电压被限制在 48 V × 1.2 = 57.6 V ,充电时电压不可以超过 57.6 V 的,过度充电同样有害。
一般设置到48*0.9,一直放电可以到微压下,但对电池不好。
他的电压就是3V,是不会变化的。区间范围+—也就不超过0.5V这样子!