4节1.2V电池等于多少V

5个回答 默认排序

已采纳
串联后就是4*1.2=4.8V
并联还是1.2V
这个要看你是怎么连的
如果上串联的话 是4.8伏
1.2V充电电池,剃须刀工作电流不会低于500ma.可以用3.7V充电器保证电流大于600ma,串联二极管,(每串一只降0.7V),3只够了.串电阻是万万不可的,发热太大。
多少毫安的电池和充电电压是多少没对应关系。要看充电电流决定时间。
你测电压是6.3, 那是厂家设计的数值。我看接近恒流充电。说明书有要充电的时间或自己计算。 冲电器是否正常一测充电时的电流就知道了。
带着充电器充满电的电压是每节1.5v,5节为7.5v,手机充电器为5v所以不能充电。