家里的电路不稳定怎么处理?这几天都烧坏好几个手机充电器了。

4个回答 默认排序

已采纳
加一个稳压器就可以了
去官网去买原装的充电器!
充电线短路;或者插口插座有短路;或者手机主板短路。看手机上有没有显示电源和电池的异常,查看电池状态的信息,如果没有异常的话,应该是充电线短路问题。
如果手机显示正常充电状态,而充电器发烫烧坏,需要换个好的充电器,电流输出2A以上就可以了。原装充电器应该没问题的。
你的问题有点怪哦,不知下面回答是否满意
手机充电器的原理是:交流转直流再交流再转直流的过程
其中可以用万用表的交流档和直流档量测,唯变压器输出端是量不出来的,因为它的输出是高频的,要使用示波器才能看见