为什么我的手机一边充电一边玩屏幕就不受控制?我换了许多个充电器都不行,充电宝也是一样,为什么会这样

4个回答 默认排序

已采纳
这个情况是由于电压不稳定造成的,每个手机的内核都是不同的,建议你多试几款充电器看是否有这种情况。 你原装的充电器只是说有时候有,说明这个充电器的输出电压也不是很稳定。所有建议您购买原装的再试一下,或者换一个充电器试一下。 这个问
屏幕,充电器,充电,不受控制
这个情况是由于电压不稳定造成的,每个手机的内核都是不同的,建议你多试几款充电器看是否有这种情况。 你原装的充电器只是说有时候有,说明这个充电器的输出电压也不是很稳定。所有建议您购买原装的再试一下,或者换一个充电器试一下。 这个问
手上有水也不行
这个情况是由于电压不稳定造成的,每个手机的内核都是不同的,建议你多试几款充电器看是否有这种情况。
你原装的充电器只是说有时候有,说明这个充电器的输出电压也不是很稳定。所有建议您购买原装的再试一下,或者换一个充电器试一下。
这个问题,一定是由于充电的电压不稳造成的。

回答不易,能给个采纳吗,谢谢、
原装的充电器就可以