手机充电器能当功放电压电源吗

7个回答 默认排序

已采纳
小功率功放电压相同可以
两个完全一样的手机充电器是可以组成双电源
接法是一个充电器的电源正极接另外一个充电器负极作为中点输出
另外一个是电源正一个是电源负
但是手机充电器功率太小
mp3是这样的
整流后如果没有加滤波电容,用普通电压表测到的实际上是平均电压,全波整流后峰值电压是平均电压的1.28倍,也就是说14V的最高电压可能达到18V。这样接上电瓶充电后电压升到15V以上是可能的,关键是需要控制充电电流,20AH的铅酸电池最大充电电流不能超过5A(按0.4C,具体看电瓶的参数),否则影响电瓶的寿命。
你加个滤波电容 会发现电压更高
指的是双充嘛同时充两款手机的移动电源市面上很多的,西诺B10 A10这两款都是双充的,容量10000毫安,容量够大,耐用,
家里电压不稳,不会使手机充电器有沙沙做响声音的,出现这种声音一般是充电器里面的脉冲变压器磁芯松造成的。