234v电压对手机充电器会烧坏不?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,如果你有这么高的电压对手机充电的话可能会瞬间就烧坏了
买个调压器,就能解决。然后向你所属电力部门反应或者投诉。
不可能吧那么高的电压,三相的?
交流电源电压突然升高不会对手机产生影响,如果电压烧毁了充电器,但未及时切断与手机的连接会造成手机烧毁。
充电器内拥有电容以及变压器,可以将交流电减压并稳定电压,如果变压器损坏了大电流和电压会直接传输到与充电器连接的设备,造成设备损坏。
这个不会烧坏的。240伏以下,都没事的。
看看你手机充电器输入电压是多少呢
虽然说是说室内电压是220V,但不表示220V不波动了哦。 有时候能高达240V 也有可能。
找个工具测量下你电压吧。看看是不是超过了充电器输入电压范围。
不可能吧,市电才220V 这个问题第一次听说,应该是虚压,要不然就真应了那句话,方圆出鬼怪了
家里装个稳压器。