小米充电头冲苹果好吗

6个回答 默认排序

已采纳
能冲但是电压不同,很明显不好,有用采纳
可以的,它们的电压,电流电功率规格都是一样的,我就在用一点没事,祝生活愉快!
当然会!
爱应用-Wper:【yinshuang07】 为您解答:
你好,没事的,你看下伏安数,一般平板的2000MA左右,也就是2A左右的,可以互相使用充电头的,唯一区别的话,原充充电快些,使用其他的充电头子,可能速度稍微慢些

专为windows phone用户而生
满意请采纳,有疑问请,谢谢!
充电器首先看输入的电压及频率,再看输出的直流电压和电流,都一样,然后就是每个厂的做工不一样了,还有就是一些快充的技术支持性,主要是输入和输出匹配,再就是选大品牌质量好的,拒绝杂牌次品。
可以,能用,小米充电头是电压和苹果的是一样的