苹果手机充电器插头不能充电能换其他的插头吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以是可以,不过我建议你去买一个原装的,或者买一个mfi认证过的
每个手机都有配套的充电线和插头。
其实用其他插头也是没关系的,但是电压肯定有些区别的,所以说,最好还是用原装的插头和线。

举个例子,ipad和iphone,数据线是一样的,但是充电头是不一样的,因为充电头电压不一样,ipad所需电压高一些的。

但是充电还是可以充进去,不过是影响手机的,一定程度上是在损坏电池和机身。
看输出是多少了,可以是可以就是容易损坏数据线哦!充电会很慢!
恩,不行!对电池有损耗!去买公牛插座!
安卓机的也可以,质量没问题就行
不靠谱,我上次买了一个,有时候充不进
1A(安)。即1000毫安