苹果6港版可以用苹果5s的充电头吗

苹果6港版可以用苹果5s的充电头吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好!所有苹果手机充电器输出的伏数都是5V,手机的充电器都能通用,不一样的地方在于安数不同,安数越大充电的速度越快,一般手机\平板的充电器都是1--2.1A,所有苹果5S充电器同时也可以充苹果6手机的,如果您有任何疑问,或是想了解更多关于电脑、手机方面的操作教程,可以在微信中搜索并关注公众号:易修365
原则上是1安以上,但是以下一点点没问题,最好不要超过2.1安,会烧,配套的一般最安全,去苹果店里也很好
能插进去就能用!
应急的话能充就行,不过为了使用寿命,还是要使用原配的充电器!
输出为5v 1A
可以,,