iPhone充电的充电速度取决于什么?充电头还是usb数据线

iPhone充电的充电速度取决于什么?充电头还是usb数据线[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
更插头有关系 看看插头的输出电压 你可以看一下啊 太高的话虽然块 但是对手机电池寿命有影响的,建议充电时关机,这样会快很多!
1、手机的话可以通用的。用苹果6的数据线连上苹果4的充电头可以给苹果6充电。
2、苹果手机充电器输出,都是是5v和1A,1A=1000mA, 电流的国际标准单位是安培,“毫”级的单位与标准单位的换算都是1000倍。5v代表的是充电器能够输出稳定的直流电压,1A是指输出的的电流。
3、输出相同,用来充电也没有什么问题,事实上,苹果6支持快充技术,即使用ipad的充电头,也能充电。
充头的输出电压
跟手机有关,修手机去吧
充电器挿头与插座接触是否紧密有关!
是电源适配器,有的适配器是.05A的,有的是1A的,ipad是2A的
跟电板有冠词关系
苹果的东西感觉都挺好的,比较有质感,就是充电器链接手机的那个口比较容易烂,我的都烂了好几条,可能这也是手机充电线的通病吧