充电器输出电流过高对手机有影响吗

6个回答 默认排序

已采纳
没有,实际电流决定于负载,电源电流只是表示输出能力的大小
2.1A的口。输出功率如果无法完全符合要选负荷大一点的。如果选小的会发热比较严重。
有 不大
当然用2.1A这个接口比较好,因为它除了可以满足手机的充电电流之外,还有余量,这样效率更高,发热更小。
如果是劣质线,容易导致发热氧化,电阻增加。
不大,跟电池充电就是要充电器电流比手机大。这样充电肯定会很快的。电流就相当于水,水一般都是往低处留。在电压相同的情况下,电流越大,充电越快。谢谢采纳!