去英国出差,带的笔记本电脑,手机等电器充电怎么处理(电压不同)

3个回答 默认排序

已采纳
你到五金店或超市或电器专卖店里,买个插头转换器就行了.英国是110伏的.你和营业员说去英国用的插头转换器,他就会给你拿了.
买一个转化插头就可以了...
要英国的.
你用笔记本的时候才去插上电源适配器,这样可以给电源适配器休息,还可以避免火灾隐患。现在的电器起火都是因为电器用完了没有切断电源或没有拔掉电源,所以才发生火灾的。 还有用电源适配器时不要将电池取下,这样反而是在破坏电池的使用寿命,现在的笔记本不像上世纪90年代的笔记本那样没有电池保护芯片,有了电池保护芯片电池的寿命就变长了。