手机电池充电前和充电后质量有什么变化吗?

7个回答 默认排序

已采纳
当然变亮了,,充电后的手故障,要比没电的手机故障少很多哦
你好
电池只有充满后在使用才能保证电池健康
不要经常让电池处在不饱和的状态
这样只会降低电池寿命
想要更好的维护手机电池健康
试试腾讯手机管家
它不会占用你过多的内存
可以智能调整CPU运行频率
智能调节系统参数并关闭耗电量大的程序
在充电的时候分三阶段式冲电
大大提高手机电视的使用寿命和待机时间
希望可以帮到你!
我的 也出现这种问题
我的也是的 在外面买个一样的数据线不可以吗 我这里没有华为的营销店啊
电路工作原理:充电器的输人电源为直流12V,经VD1和IC2(LM78LO5)后输出稳定的5V电压供微处理器,12V电源同时经VD2为电池充电电路供电。
  充电开关电路由V1、V3等组成。当微处理器IC1第6脚输出高电平时,V1、V3相继导通,充电电流经V3的e、c极和VD3流人接至GB4的被充电池;反之,当IC1第6脚输出低电平时,停止对手机电池充电。当电池不充电时,V3截止,此时若IC1第8脚输出高电平,则V2导通,电池经R10、VD4和V2的c、e极放电。因此,控制IC1第8脚输出电平,即可决定手机电池是否进行预放电。
  IC1内含10bit模一数转换电路,一组PWM电路和2KB ROM。通过接口JP1和JP2可设定UI的工作模式,从而选择充电电池的种类,LED1、LED2为充放电指示灯。
  图中,S1为放电按键,当按动S1时,IC1第8脚输出高电平,电池放电,放电完成后自动转为充电模式。
  电池电压经精密电阻R11和R12分压后,加至IC1第12脚,IC1内部的ADO电路根据该电压的大小,做出控制电路工作模式的判断,而第II脚则输人5V的Vcc作为基准电压。为提高测量的精度和稳定性,电路采用l6MHz石英振荡器Y1,振荡信号由IC1第5脚经接口JP3输出,送往打印机或显示装置,以检验电池电压状况。
  CPU于每次开机时读取JP1、JP2的设定值,决定充电模式,并自动检测电池接口GB是否有电池接人,若有电池则等待。电池充电方式采用PWM方式,依电池种类设定:自动调整PWM占空比,PWM的频率为150kHz。
充电时电流A是先高后低,充满电时电流最小。电压v是先低后高,电池充满时电压最高。
电池问题,你开机充电100试下,不需要关机充电